[Tutorial] Como Criar um Injetor de Dll Avançado!532

[Tutorial] Como Criar um Injetor de Dll Avançado!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Tutorial] Como Criar um Injetor de Dll Avançado!

Mensagem por Strondado~' em Qui Ago 02, 2012 11:25 pm

Olá este e meu segundo post aqui na ScriptyCheats e resolvi da uma passadinha em tutoriais e ensinar aos membros iniciantes dem Delphi 7 a cria um injector Avançado .. entao vamos la!

Adicione os seguintes componentes:

2- GroupBox - Renomeia a 1 como "Configurações" e a segunda como "Injeção".
1- Check Box - em Baixo de " Caption " No " Checked " deixe em " True " e renomeie para " Fexar ao Injectar "
3- labels - O primeiro escrito "Processo" e o Segundo "Modo de Injetar" e o terceiro "Fexar Injetor"
2- RadioButton - O Primeiro deixe " Automatico " o Segundo deixe " Manual "
4- Buttons - O primeiro escrito " Procurar " o segundo "Injectar Dll" e o terceiro "Limpar Lista" e o quarto " Remover Selecionado "
1- Listbox
1- Timer
1- OpenDialog
1- Panel - Escreve seu nome Exemplo: (By: Strondado~')

Tente deixar ele mais ou menos assim:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

De dois cliques no "Form" e declare nas "uses" la em cima " TlHelp32 " sem aspas > " <

Declare a função acima de end. :

Codigo:
Código:
function GetPID(ProcessName: string): DWORD;
var MyHandle: THandle;
    Struct: TProcessEntry32;
begin
 Result:=0;
 try
  MyHandle:=CreateToolHelp32SnapShot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  Struct.dwSize:=Sizeof(TProcessEntry32);
  if Process32First(MyHandle, Struct) then
  if Struct.szExeFile=ProcessName then
    begin
    Result:=Struct.th32ProcessID;
    Exit;
    end;
  while Process32Next(MyHandle, Struct) do
  if Struct.szExeFile=ProcessName then
    begin
    Result:=Struct.th32ProcessID;
    Exit;
    end;
 except on exception do
  Exit;
 end;
end;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Abaixo da função declarada acima, declare :

Codigo:
Código:
function InjectDll(PID:DWORD; sDll:string):Boolean;
var
hLib:    Pointer;
hThread:  THandle;
pMod:    Pointer;
hOpen:    THandle;
dWritten: Cardinal;
ThreadID: Cardinal;
begin
  Result := FALSE;
  hOpen := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, PID);
  if hOpen <> INVALID_HANDLE_VALUE then
  begin
    hLib := GetProcAddress(GetModuleHandle(PChar('kernel32.dll')), PChar('LoadLibraryA'));
    pMod := VirtualAllocEx(hOpen, nil, Length(sDll) + 1, MEM_COMMIT or MEM_RESERVE, PAGE_EXECUTE_READWRITE);
    if WriteProcessMemory(hOpen, pMod, @sDll[1], Length(sDll), dWritten) then
      Result := TRUE;
    hThread := CreateRemoteThread(hOpen, nil, 0, hLib, pMod, 0, ThreadID);
    WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
    CloseHandle(hOpen);
    CloseHandle(hThread);
  end;
end;

Clique 2 vezes no botão "Procurar" e adicione o seguinte código:

Codigo:
Código:
if not OpenDialog1.Execute then Exit;
 Listbox1.Items.Add(ExtractFileName(OpenDialog1.FileName));

De dois cliques no botão "Injectar Dll" e adicione:

Codigo:
Código:
 Timer1.Enabled:=True;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

De dois cliques no Timer e adicione:
Obs: Apague o begin.

Codigo:
Código:
var PID: DWORD;
begin
 Timer1.Enabled:=False;
 PID:=GetPID(Edit1.Text);
 if PID=0 then
  begin
  Timer1.Enabled:=True;
  Exit;
  end;
 Timer1.Enabled:=False;
 if InjectDll(PID, Opendialog1.Filename) then
  MessageBoxA(Handle, 'DLL injetada com sucesso!', 'DLL Injector', MB_ICONEXCLAMATION+MB_SYSTEMMODAL)
 else
  MessageBoxA(Handle, 'Erro ao injetar DLL.', 'DLL Injector', MB_ICONERROR+MB_SYSTEMMODAL);
  if (CheckBox1.Checked) then
  ExitProcess(0);
  end;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

No botão Limpar Lista Adicione o seguinte código:

Codigo:
Código:
ListBox1.Clear

No RadioButton1 Adicione o seguinte código:

Codigo:
Código:
Timer1.Enabled:= true;
Button2.Enabled:= False;

No Radiobutton2 Adicione o seguinte código:

Codigo:
Código:
Button2.Enabled:= true;

No Remover Selecionado Adicione o Seguinte código:

Codigo:
Código:
ListBox1.DeleteSelected;

Agora para configurar o Opendialog para abrir somente .dlls clique no openDialog e no canto esquerdo procure por Filter e clique em "..." La coloque:

Filename: Dll ------------------------ Filter: *.dll

Créditos:Strondado~'

Strondado~'
Adminitrador
Adminitrador

Mensagens: 23
Pontos: 948
Data de inscrição: 02/08/2012
Idade: 16
Localização: Combat Arms

http://scriptycheats.foruns.com.pt

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tutorial] Como Criar um Injetor de Dll Avançado!

Mensagem por BlackPower em Sab Ago 04, 2012 10:04 am

Obrigado por compartilhar! ja vou ate cria o meu ^^

BlackPower
Membro
Membro

Mensagens: 1
Pontos: 812
Data de inscrição: 04/08/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tutorial] Como Criar um Injetor de Dll Avançado!

Mensagem por milylima em Ter Jan 08, 2013 8:26 pm

Vllllwwwwww conseguir :D add no msn ? milena-lima2001@

milylima
Membro
Membro

Mensagens: 1
Pontos: 652
Data de inscrição: 08/01/2013
Idade: 24
Localização: laguna

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Tutorial] Como Criar um Injetor de Dll Avançado!

Mensagem por Sra.Girl em Sab Dez 28, 2013 4:07 pm

--' aqui da erro ):

Sra.Girl
Membro
Membro

Mensagens: 1
Pontos: 298
Data de inscrição: 28/12/2013
Idade: 16
Localização: Use Wall

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum